Celler la Muntanya

Publicado en comunidades
0

La comunidad del alimento del Celler la Muntanya nace por la necesidad de parar el deterioro y agresión del territorio, paisaje, cultura y etnología ocasionada por la actividad post industrial de la zona y para ello se centra en la recuperación de las variedades vegetales de uva para vinifcación y olivas que existen en su zona d influencia alrededor de Muro en Alicante. En la actualidad se ha conseguido sentar la bases de funcionamiento del proyecto Microvinya desde el que se esta exportando su sistema de trabajo a otras zonas de España para ayudar en la recuperación de otras zonas. La comunidad del alimento Celler la Muntanya esta formada por cinco personas que la dirigen y apoyan y veintinueve microvinyeros. Joan Cascant Toni Boronat Marc Perez Adria Perez Josep Marco Comunidad del alimento Celler la Muntanya   Hemos realizado un itinerario para poder visitar las microviñas que forman el proyecto organizandolas en rutas que pueden ver en el siguiente mapa: Ver Ruta de MICROVINYA en un mapa más grande   Para saber más sobre estas rutas siga el siguiente enlace “Rutas de Microviñas”

Deja tu comentario con

Escribe un comentario

Todos los campos con * son obligatorios.

*

Loading Facebook Comments ...