Slow Food Valencia y la Tomatina Gastronómica en “Yo me lo guiso Yo me lo como”

Publicado en Noticias

Un fin de semana intenso de Tomatina Gastronómica en Buñol que compartimos con toda la comunidad Slow a través de esta entrevista que nos realizara la Cadena Ser este domingo 10 de mayo a las 13h en el programa “Yo me lo guiso, yo me lo como

En esta emisión, José Miguel Lambíes -organizador de la Tomatina Gastrónomica- e Irene Zibert -Responsable de Comunicación de Slow Food Valencia y periodista especializada en gastronomía-  hemos hecho balance de la Mesa Redonda del 9 de mayo  en la que hablamos de alimentación y cocina con raíces, dando el protagonismo al producto de proximidad.

Y como al hablar de gastronomía es indispensable tomar el tema de la Educación Alimentaria, la ocasión fue propicia para invitar a la audiencia de la Cadena Ser a la celebración del Food Revolution Day que  tendrá lugar este viernes 15 de mayo a las 18h en el Mercado Mossen Sorell de Valencia, en el que Slow Food Valencia responde a la iniciativa del Colegio Montessori de Valencia, Food Revolution Valencia, Ecomediterránea, Banco de Alimentos, Fundación Asapechavae y muchos más, uniéndonos para apoyar esta iniciativa que pretende que la educación alimentaria sea una asignatura obligatoria en los colegios, con la intención de concienciar en los valores del alimento y la nutrición como un tema de salud y calidad de vida.

Food Revolution Logo

Os invitamos a escuchar el podcast de la entrevista, en un programa que dedica su espacio en antena a divulgar las muchas formas de entender, defender y vivir la gastronomía en la Comunidad Valenciana.

http://play.cadenaser.com/audio/000WB0096820150510133613/yo-me-guiso-me-10-05-2015/

Deja tu comentario con

Escribe un comentario

Todos los campos con * son obligatorios.

*

Loading Facebook Comments ...