Slow Food Valencia y la Tomatina Gastronómica en «Yo me lo guiso Yo me lo como»

Publicado en Noticias
0

Un fin de semana intenso de Tomatina Gastronómica en Buñol que compartimos con toda la comunidad Slow a través de esta entrevista que nos realizara la Cadena Ser este domingo 10 de mayo a las 13h en el programa «Yo me lo guiso, yo me lo como»

En esta emisión, José Miguel Lambíes -organizador de la Tomatina Gastrónomica- e Irene Zibert -Responsable de Comunicación de Slow Food Valencia y periodista especializada en gastronomía-  hemos hecho balance de la Mesa Redonda del 9 de mayo  en la que hablamos de alimentación y cocina con raíces, dando el protagonismo al producto de proximidad.

Y como al hablar de gastronomía es indispensable tomar el tema de la Educación Alimentaria, la ocasión fue propicia para invitar a la audiencia de la Cadena Ser a la celebración del Food Revolution Day que  tendrá lugar este viernes 15 de mayo a las 18h en el Mercado Mossen Sorell de Valencia, en el que Slow Food Valencia responde a la iniciativa del Colegio Montessori de Valencia, Food Revolution Valencia, Ecomediterránea, Banco de Alimentos, Fundación Asapechavae y muchos más, uniéndonos para apoyar esta iniciativa que pretende que la educación alimentaria sea una asignatura obligatoria en los colegios, con la intención de concienciar en los valores del alimento y la nutrición como un tema de salud y calidad de vida.

Food Revolution Logo

Os invitamos a escuchar el podcast de la entrevista, en un programa que dedica su espacio en antena a divulgar las muchas formas de entender, defender y vivir la gastronomía en la Comunidad Valenciana.

http://play.cadenaser.com/audio/000WB0096820150510133613/yo-me-guiso-me-10-05-2015/

Deja tu comentario con

Escribe un comentario

Todos los campos con * son obligatorios.

*

Loading Facebook Comments ...